Онлайн трансляция

Свернуть

«Союзмультфильм» создал новые образы зайца и волка из «Ну, погоди»

«Союзмультфильм» создал новые образы зайца и волка из «Ну, погоди»

https://tnv.ru

29 Октября 2020, 10:58

1221

1

Фанаты оригинального мультсериала встретили их с критикой.

«Союзмультфильм» создал новые образы зайца и волка из «Ну, погоди»
«Союзмультфильм» продолжает работу над перезапуском созданного в годы СССР мультсериала «Ну, погоди!». На днях анимационная студия презентовала окончательные изображения главных героев – Волка и Зайца.

По мнению генерального продюсера студии Юлии Осетинской, авторам образа удалось создать узнаваемые черты двух основных персонажей. К примеру в зайце они оставили тот же цвет глаз, а волка изобразили хулиганом.

В свою очередь, российские пользователи интернета назвали образ Зайца слизанным с диснеевского мультфильма «Зверополис». Современного Волка же фанаты мультфильма назвали незрелым. В советской версии по образу этого героя было видно, что он взрослый человек с низкой социальной позицией.

Кроме презентации образов своих главных героев, «Союзмультфильм» сообщил, что озвучивать их будут бывшие КВНщики, а ныне шоумены Дмитрий Хрусталев и Гарик Харламов.

Этим летом студия презентовала новых героев, которые также станут постоянными персонажами в перезапущенном мультсериале «Ну, погоди!». В отличии от имен главных героев, которых зовут Волк и Заяц, новые персонажи получат имена. А изображения героев планируют использовать в рекламных компаниях спонсоров.


— Знакомьтесь, новые герои «сильный и добрый Барсук Тим, очень умный Ёжик Шу и весёлая любительница активных развлечений Косуля Уля», – сообщалось в презентационном тексте. 


фото: instagram.com/soyuzmultfilm.official

Комментарии 1

Алексей

Мне больше старая версия нравилась

Аватар