Онлайн трансляция

Свернуть

«Фея Регина»: история о самом удивительном волонтере Казани – видео

«Фея Регина»: история о самом удивительном волонтере Казани – видео

https://tnv.ru

08 ноября 2020, 09:00

491

0

О чем мечтают феи, смотрите подробнее в сюжете ТНВ.

«Фея Регина»: история о самом удивительном волонтере Казани – видео
Регина Иванова и до пандемии, и во время, а точнее всегда – на передовой помощи людям. Хотя, казалось бы, помощь нужна ей самой. Это девушка ростом как 5-летний ребенок. Маленькая фея, обладает большим желанием помочь нуждающимся и сделать мир добрее, намного выше, чем большинство из нас.

Прыгнуть с парашютом с высоты в 4 тысячи метров, завоевать корону в конкурсе красоты «Жемчужины Татарстана», и стать руководителем благотворительного отдела. Кажется, для этой девушки нет ничего невозможного.

- Я считаю себя проводником добра в этом мире, я получаю помощь и передаю её нуждающимся, - поделилась волонтер Регина Иванова.

Чтобы развести помощь по нескольким улицам Казани лишь за день Регина проезжает сотни километров. В ее личном списке - более 200 телефонных номеров и адресов, не только в Казани, но и в районах Татарстана. Каждый день ей звонят с просьбой включить в группу. О волонтере под именем Фея Регина узнают из соцсетей и по сарафанному радио.

Конечно, Регине тоже помогают – на каждый выезд волонтер – сама ищет автоволонтеров, тех, кто подвезет и поможет поднять пакеты нуждающимся. Покупка необходимого идет на деньги благотворителей. И эту помощь одинокие мамы детей с ограниченными возможностями, и как правило, неработающие, очень ждут.

Волонтерское движение в Татарстане сейчас объединяет около 60 тысяч людей. Волонтер Фея Регина – маленькая девушка с большим сердцем точно знает, что всегда будут те, кто ждет помощи как чуда.

Об истории удивительной девушки смотрите подробнее в сюжете программы «7 дней» на ТНВ.


Комментарии 0

Аватар