Онлайн трансляция

Свернуть

Церемония национальной музыкальной премии «Болгар радиосы» пройдет в онлайн-формате - видео

Церемония национальной музыкальной премии «Болгар радиосы» пройдет в онлайн-формате - видео

https://tnv.ru

03 Декабря 2020, 13:00

156

0

Об этом заявили накануне на пресс-конференции, посвященной музыкальной «Милли премии».

Церемония национальной музыкальной премии «Болгар радиосы» пройдет в онлайн-формате - видео

Год был сложный - но концерту быть! Телерадиокомпания «Новый Век», не смотря на пандемию, осталась верна традициям и зрителям, и решила провести церемонию национальной музыкальной премии «Болгар радиосы» в онлайн-формате.

Чествование артистов татарской эстрады, чьи песни нашли отклик в сердцах радиослушателей, пройдет в КРК «Пирамида». А трансляция будет вестись в прямом эфире на телеканалах ТНВ, ТНВ-Планета и на интернет-ресурсах.

Татарский певец Ришат Фазлияхметов во время пандемии жил в деревне, репетировал на сенокосе. Говорит, иначе никак. Быть лауреатом национальной премии «Болгар радиосы» уже во второй раз – как глоток свежего воздуха.

- Есть же лошадь скаковая – ей ведь тоже нужна постоянная тренировка, без тренировки она задыхается, у артиста тоже самое, - поделился певец Ришат Фазлияхметов.

Звездный дуэт Азата Абитова и Гульсирин Абдуллиной за время существования премии уже превратился в крепкую семью. Пара активно подбирает наряды к концерту.

- Каждый год ждем концерт церемонии национальной музыкальной премии «Болгар радиосы» с волнением. Поэтому мы были рады, узнав, что премия состоится, - говорит певец Азат Абитов.

Более 30-ти номинаций, десятки популярных исполнителей. Ежегодно на музыкальной премии «Болгар радиосы» награждают не только легенд татарской эстрады, но и современных исполнителей, а также авторов лучших песен.

- Действительно годы был тяжелый. Раньше мы каждый месяц устраивали концерты, встречались со зрителями, певцами, но, к сожалению, в этом году такой возможности у нас не было. Но, все-таки мы решили провести 8-ю церемонию музыкальную «Милли премии». Я думаю, что это станет символом и для певцов, для дальнейшего творчества и для наших зрителей, чтобы почувствовать новогоднее, праздничное настроение, - рассказал главный редактор-продюсер «Болгар радиосы» Ильфар Каримов.

В качестве ведущей «Милли премии» в этом году выступит и мисс Татарстана Зульфия Шарафиева. Организаторы напоминают, что зрители музыкальной премии смогут выиграть смартфон. Для этого нужно отправить сообщение на номер 5522 с названием песни, которую вы считаете хитом среди татарских композиций.


Комментарии 0

Аватар