Онлайн трансляция

Свернуть

Анонс выпуска секс-календаря заводом в Татарстане вызвал активное обсуждение

Анонс выпуска секс-календаря заводом в Татарстане вызвал активное обсуждение

https://tnv.ru

05 декабря 2020, 13:39

2179

0

«Молодец директор! Надо ещё и кино для взрослых там снять».

Анонс выпуска секс-календаря заводом в Татарстане вызвал активное обсуждение
Неоднозначно отнеслись пользователи интернета к анонсу очередного календаря для взрослых, который планирует выпустить крановый завод в Набережных Челнах (НЧКЗ). Многие из них оставили свои комментарии под подборкой публикаций на эту тему в сервисе «Яндекс.Новости».

Пробежавшись по оставленным людьми сообщениям можно сделать вывод, что большинству не по душе подобный способ предприятия заявить о себе. Некоторые из пользователей даже назвали директора завода «озабоченным».

«Директор завода зациклился на эротике. Он работников завода снимает что - ли?», – спрашивает одна из пользователей, назвавшаяся именем Гузель. «Да вообще, озабоченный какой-то.... » – отвечает на ее вопрос пользователь под именем Yasmin.

Другие прочитавшие данную новость обратили внимание на запустение, которое показывают в ролике-анонсе за спинами героинь видео.

«А станки ещё СССР! На современные денег нет?» – спрашивает пользователь под ником Паша Русский. На это другой пользователь, именуемый себя Мухой, ответил: «Это не выгодно, главное доить бабосы».

Кто-то из оставивших комментарии возмутился пошлостью идеи, заявив что завод должен гордиться своей историей, публикуя календари с ветеранами труда.

«Дурость какая и пошлость. Вот если бы он выпустил календарь с ветеранами труда этого завода, вот это бы вызывало к нему уважение. А так больной озабот», – написала пользователь под ником Аленка Ш.

Также можно выделить категорию людей, которые отнеслись к новости с юмором и своего рода озабоченностью содержанием будущего календаря.

«Молодец директор! Надо ещё и кино для взрослых там снять» – посоветовал пользователь ad. da.

«Идея хорошая, только какие-то они слишком одетые. Скучно» – вторит ему комментатор под именем Андрей Барабанов.

«Мы с нетерпением этого ждали.(последователи Дзюбы)» – добавил еще один из пользователей, решивший остаться анонимным.

Комментарии 0

Аватар