Онлайн трансляция

Свернуть

Последнее интервью ТНВ с Борисом Грачевским - видео

Последнее интервью ТНВ с Борисом Грачевским - видео

https://tnv.ru

15 Января 2021, 12:00

390

0

Предлагаем зрителям нашей телекомпании вспомнить интересные моменты.

Последнее интервью ТНВ с Борисом Грачевским - видео
Накануне пришла трагическая новость для многих поколений. На 72-м годе жизни ушла легенда - основатель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский.

Мы предлагаем вспомнить последнее для ТНВ интервью с основателем киножурнала «Ералаш» Борисом Грачевским, которое  состоялось в момент его посещения казанского Фестиваля мусульманского кино в мае 2019 году.

Создатель киножурнала «Ералаш» заявил, что сохранение татарского языка он считает обязательным. Кроме того, Борис Грачевский высказался о формате Comedy Club, о честности с детьми и знакомстве с новым президентом Украины Владимиром Зеленским. 

Беседа вышла длинной - разговаривали не только о татарском языке и юморе, а также о его планах  снять фильм, легкую комедию посвященную молодым девушкам, а также о том, что он выпустил детскую книжку в цикле «Зообук». 

Будучи создателем детского киножурнала, Борис Юрьевич много говорил о детских книгах и что для них нужно писать как для взрослых и о том, что детские фильмы снимать очень тяжело.

Борис Грачевский — режиссер, сценарист, художественный руководитель киножурнала «Ералаш», автор фильмов «Крыша» и «Между нот, или Тантрическая симфония», а также автор проекта «Социальная реклама», создатель нескольких документальных фильмов.

Предлагаем зрителям ТНВ вспомнить последнее интервью Бориса Грачевского для нашего телеканала!


Полное интервью читайте здесь

Комментарии 0

Аватар