Онлайн трансляция

Свернуть

На 23 февраля мужчинам дарят носки и дезодоранты, но многие из них хотят другого

На 23 февраля мужчинам дарят носки и дезодоранты, но многие из них хотят другого

https://tnv.ru

19 февраля 2021, 14:58

1704

2

20 процентов из опрошенных представителей сильного пола дали совершенно не стандартные ответы.

На 23 февраля мужчинам дарят носки и дезодоранты, но многие из них хотят другого
Как показывают многолетние исследования, основными подарками для мужчин на 23 февраля являются одежда и различные косметические аксессуары в виде дезодорантов, пенки для бритья и так далее.

Однако, согласно данным опроса, опубликованным изданием РБК, в 2021 году защитники отечества хотят получить совершенно другие подарки. При этом 20% из них дали нестандартные ответы.

К примеру, часть из них провели бы праздничный вечер в ресторане или сходили бы на концерт любимого исполнителя, другие хотят получить в подарок собаку, а третьи мечтают о различных полезных вещах, таких как строительные инструменты.

Из числа более стандартных лидируют желания получить в подарок какой-либо современный гаджет. На втором месте – деньги, а на третьем любовь и внимание со стороны женщин. Есть и такие, кто не прочь получить в подарок автомобиль или мотоцикл.

Также довольно большая часть опрошенных мужчин заявили, что им не нужны подарки на 23 февраля, или о том, что им все равно, что они получат на праздник.

фото: pixabay.com

Комментарии 2

Альберт

К сожалению стереотип "носки,гель для душа или любой подарочный набор" это реальность. Мужчины 20% которые дали нестандартные ответы видимо дали нестандартные ответы( ЕНОТ, КОСТЮМ ВОДОЛАЗА, БОТЕКС ИТД). Верю в то,что нельзя дарить носки, гель, дезик и так далее близкому человеку  достаточно внимания в целом. Полчаса внимания, нужная мелочь, вискарик или цветы. Чуток фантазии и рады. И это не накипело, может кто прочтет и сделает по иному

Юрий

По ответам опрошенных можно судить о моральном облике и интеллекте современных мужчин  или того, что от них осталось. И вину за это во многом нужно возложить на СМИ, которые создают сегодняшнюю культуру.

Аватар