Онлайн трансляция

Свернуть

«Декольте раздора»: фото двух татарских певиц в постели вызвало шквал эмоций на ток-шоу ТНВ (ВИДЕО)

«Декольте раздора»: фото двух татарских певиц в постели вызвало шквал эмоций на ток-шоу ТНВ (ВИДЕО)

https://tnv.ru

09 Октября 2019, 17:56

890

0

Поводом для грандиозного скандала для татарской эстрады стало фото певиц Лилии Муллагалиевой и Айгуль Бариевой, которые позируют вместе в постели. Разместив его в Инстаграме, звезды эстрады получили десятки гневных комментариев.

«Декольте раздора»: фото двух татарских певиц в постели вызвало шквал эмоций на ток-шоу ТНВ (ВИДЕО)
Артисток, обвинили в пропаганде однополой любви и оскорблении чувств мусульман.

Сами певицы побывали в программе «Таяну ноктасы» на ТНВ и рассказали, что никакого сексуального подтекста в снимок они не закладывали, а просто делали фотосессию для концертной афиши.

Под той самой фотографией, которая красуется на странице певицы Муллагалиевой, - около 500 комментариев:

«Это фото нужно хранить в сундуке, иначе потом стыдно будет» А еще народные артисты»

«Это красивое фото, у вас и песни бомба и сами вы красавицы»

Одна из героинь скандала - Лилия Муллагалиева - в разговоре с ведущим программы «Таяну ноктасы» рассказала, как была сделана фотография и что она восприняла ее как искусство и не более.

- Мы просто делали фотосессию для афиши, и сфотографировались вот так. Когда фотограф прислал нам обеим фотографию, я восприняла это как искусство. И подумала мы сделали это фото дурачась, а оно получилось таким красивым. Я опубликовала его в Instagram без задних мыслей, - рассказала Лилия.

Айгуль Бариева рассказала, что уже получала неадекватные комментарии после публикации фотографий с отдыха в купальнике.

- Instagram – это моя личная страница, это не сцена, я бы опубликовала эту фотографию даже сейчас и буду публиковать. То, что люди, которые писали нам комментарии воспринимают эту фотографию так – это их проблемы. Я выставляю подобное фото не в первый раз, например, я выставляю фото с отдыха в купальнике.
  
На них реагируют точно также, - говорит Айгуль Бариева.

Ведущий программы – Алмаз Гафиятов отметил, что звезды русской эстрады публикуют красивые фото в обнаженном виде, и никто их не обвиняет в вульгарности, пропаганде однополой любви и стыде. На что Айгуль Бариева попросила его не ставить их фото в один ряд с обнаженными фотографиями других звезд, т.к. их фото абсолютно благопристойное и не имеет ничего общего с продемонстрированными примерами: Волочковой, Шейк и Бузовой.

фото: lilia_mul



Комментарии 0

Аватар