Онлайн трансляция

Свернуть

В Казани пройдет финал фестиваля "Наше время - Безнен заман": Кто получит полмиллиона рублей? (ВИДЕО)

В Казани пройдет финал фестиваля "Наше время - Безнен заман": Кто получит полмиллиона рублей? (ВИДЕО)

https://tnv.ru

14 Ноября 2019, 18:30

567

0

16 ноября в КРК Пирамида в Казани жюри определит участников фестиваля творчества работающей молодёжи «Наше время - Безнен заман».

В Казани пройдет финал  фестиваля "Наше время - Безнен заман": Кто получит полмиллиона рублей?  (ВИДЕО)
На гала-концерте объявят победителей и обладателя гран-при - Кубка президента Татарстана, а также полмиллиона рублей.

Творческая молодежь на конкурсе это - и кочегары, и плотники, и строители, и даже гаишники, да еще и артисты. Руслан Сабиров  и его команда уже двухкратные обладатели Гран-при фестиваля "Наше время - Безнен заман". 

- На сцене мы не первый год, к ней привыкаешь, с каждым годом хочется выступатьвсё больше. Это расслабляет, - говорит он.

Прямо со сцены сотрудники менделеевского завода "Аммоний" рассказывают о пользе минеральных удобрений.

- Хотим показать, как наше предприятие может помочь отдельной маленькой стране в проблеме голода - Африке, - рассказывает участник фестиваля творчества работающей молодёжи «Наше время - Безнен заман» Константин Пряхин.

В этом году на фестиваль подали заявки 174 предприятия. В суперфинале их ждут номинации - музыка, хореография и минута славы. В этом году самыми активными оказались врачи, сотрудники транспортных предприятий и учителя. 

- Мы ровно 7 лет доказываем, что учителя - это очень творческие, позитивные и смелые люди, - поделилась своим мнением участница фестиваля Эльмира Ахметова.

- Мы занимаемся счастьем, производством счастья. Чтоб в каждом производстве были счастливые люди, чтобы это счастье отражалось в их работе, - говорит генеральный продюсер фестиваля «Наше время - Безнен заман» Дмитрий Туманов.

Участники изощряются и удивляют жюри различными интересными идеями и декорациями. Работники какой профессии станут обладателями полмиллиона рублей станет известно 16 ноября.



фото: tatar-congress.org

Комментарии 0

Аватар