Онлайн трансляция

Свернуть

Том Хэнкс и его супруга заразились коронавирусом в Австралии

Том Хэнкс и его супруга заразились коронавирусом в Австралии

https://tnv.ru

12 Марта 2020, 09:58

145

0

«Мы прошли тестирование на коронавирус, и тесты оказались положительными».

Том Хэнкс и его супруга заразились коронавирусом в Австралии
Знаменитый во всем мире голливудский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом во время поездки в Австралию. Об этом актер написал в instagram.

— Привет народ. Рита и я здесь, в Австралии. Мы чувствовали себя немного уставшими, нас начало немного лихорадить, как бывает при простуде. У Риты чувствовался озноб, который приходил и уходил. Небольшая температура тоже. Чтобы играть по правилам, как все в мире, мы прошли тестирование на коронавирус и были признаны положительными, – написал актер.



Далее он отметил, что им ничего не остается, как отдать себя в руки врачей, которые будут следовать необходимому протоколу. Том Хэнкс пообещал держать в курсе своих подписчиков и пожелал всем быть осторожными.

По данным издания ТАСС, актер и его супруга находятся под медицинским наблюдением в госпитале австралийского города Голд-Кост. В Австралию Хэнкс приехал на съемки нового фильма об Элвисе Пресли.

По последним данным, в Австралии выявлены 128 случаев заражения новым коронавирусом. Из них три случая оказались смертельными. Излечится от вируса смогли 21 человек.

фото: facebook.com

Комментарии 0

Аватар