Онлайн трансляция

Свернуть

Соловьев заявил, что петиция с требованием выгнать его с ТВ не вселяет доверия

Соловьев заявил, что петиция с требованием выгнать его с ТВ не вселяет доверия

https://tnv.ru

24 Апреля 2020, 15:52

250

0

Также ведущий отметил, что ни кого не заставляет смотреть его передачи.

Соловьев заявил, что петиция с требованием выгнать его с ТВ не вселяет доверия
Не вселяющей доверие назвал ведущий федеральных каналов Владимир Соловьев петицию, в которой люди потребовали выгнать его с телевидения, передает издание «Ридус».

— Петиции, создающиеся на change.org — зарубежном ресурсе, где голосовать может кто угодно, в том числе и иностранные граждане, — не внушают никакого доверия, – заявил ведущий. Он также отметил, что никого не заставляет смотреть его передачи.

В петиции, опубликованной на сайте change.org, более 56 000 подписавшихся потребовали запретить Соловьеву вести эфиры на федеральных теле- и радиоканалах. Свое обращение они адресовали Роскомнадзору, Следственному комитету РФ, а также генеральному директору ВГТРК Олегу Добродееву. В частности авторы попросили Следком проверить выпуски программы Соловьева «на предмет разжигания межнациональной вражды и розни, а также на предмет оскорбления чести и достоинства личности».

— Постоянное нагнетание и истерия в эфирах его передач оказывают негативное влияние на эмоциональное состояние людей, – комментируют петицию авторы. По их словам, Соловьев «сеет дух розни и вражды» в российском обществе и подает информацию грубо и манипулятивно.

Читайте также: Соловьев заявил, что Уткин вымогает деньги у футбольных клубов – «Жалкое ничтожество»

фото: twitter.com

Комментарии 0

Аватар