Онлайн трансляция

Свернуть

Руководство ООО «КамгэсЗЯБ» в Челнах отменило приказ об увольнении сотрудников

Руководство ООО «КамгэсЗЯБ» в Челнах отменило приказ об увольнении сотрудников

https://tnv.ru

03 Июня 2020, 12:37

192

1

Приказ о сокращении 311 сотрудников должен был вступить в силу 30 июня.

Руководство ООО «КамгэсЗЯБ» в Челнах отменило приказ об увольнении сотрудников
После вмешательства президента РТ Рустама Минниханова, руководство челнинского завода по производству газобетона «КамгэсЗЯБ» отменило приказ об увольнении сотрудников. Об этом сообщила пресс-секретарь татарстанского лидера Лилия Галимова.

По ее словам, для решения проблемы была проведена встреча, в которой приняли участие мэр Набережных Членов и представители Минстроя РТ. На ней были озвучены «все вопросы и претензии, которые есть».

— Надзорные органы подключились к этому вопросу в части защиты прав сотрудников, трудового коллектива предприятия. На данный момент принято решение об отмене приказа об увольнении, а также прорабатываются любые вопросы о том, как можно было бы поддержать это предприятие, – сообщила Галимова.

На брифинге с журналистами, она пообещала отчитаться, когда окончательная схема по загрузке мощности предприятия будет сформирована.

Напомним, что 23 марта руководство завода пописало приказ о сокращении 311 сотрудников, который должен был вступить в силу 30 июня.


Комментарии 1

работник ООО "КамгэсЗЯБ".

На сегодня 03.06.2020г. 13-56час. никто не не довел до работников отмену приказа о сокращении штата ООО "КамгэсЗЯБ", значит приказа об отмене приказа по сокращению штата работников ООО "КамгэсЗЯБ" не существует (эта новость ФЭЙК)

Аватар