Онлайн трансляция

Свернуть

Власти Татарстана возобновили работу торговых центров и кафе

Власти Татарстана возобновили работу торговых центров и кафе

https://tnv.ru

15 июля 2020, 14:20

1778

0

Кроме того, для приезжающих из-за границы отменили обязательную обсервацию.

Власти Татарстана возобновили работу торговых центров и кафе
Татарстанские власти возобновили деятельность торговых центров и заведений общественного питания, последовав рекомендациям Роспотребнадзора. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства РТ.

Кроме того в республике разрешили работу аттракционов на открытом воздухе, а также увеличили число людей, которые могут присутствовать на свадебных церемониях из расчета 1 человек на 4 квадратных метра. Данные правила на количество посетителей действуют и для объектов розничной торговли.

В заведениях общественного питания, которые вновь могут принимать гостей внутри своих помещений, расстояние между столиками должно быть не менее 1,5 метров, а количество сидящих вместе клиентов не больше четырех. Крупные мероприятия, такие как банкеты, пока разрешается проводить на открытых верандах, количество участников таких посиделок не должно превышать 50 человек.

Еще одним послаблением стала отмена обязательной четырнадцатидневной обсервации для приезжающих из-за рубежа. Теперь они будут обязаны проходить карантин по месту жительства или пребывания.

фото: pixabay.com

Комментарии 0

Аватар