Онлайн трансляция

Свернуть

«Символы Нового года в Татарстане»: в Высокогорском районе живут эксклюзивные быки из Америки, Германии и Нидерландов - видео

«Символы Нового года в Татарстане»: в Высокогорском районе живут эксклюзивные быки из Америки, Германии и Нидерландов - видео

https://tnv.ru

02 Января 2021, 09:00

231

0

На чем следует сосредоточиться в предстоящем 2021 году, а что вообще не принимать во внимание? Ожидать ли позитивных изменений? Подробности в сюжете ТНВ.

«Символы Нового года в Татарстане»: в Высокогорском районе живут эксклюзивные быки из Америки, Германии и Нидерландов - видео

Этот год по китайскому календарю - год белого металлического быка. Официально бык вступит в свои права только 3 февраля 2021 года, так как смена астрологического периода происходит по лунному и солнечному календарям. Бык животное сильное, могущественное, со стальным характером. Бык – это не только волевое животное, но и сильное, честное, старательное и работоспособное. Именно такая характеристика дана ему в восточном календаре.

В Высокогорском районе Татарстана живут символы наступающего года, причем не простые, а с иностранным акцентом. На предприятии только эксклюзив – быки породистые из Америки, Германии и Нbдерландов. Укротить быка непросто – эти животные признают только одного хозяина – в лучших традициях будущего года, который пройдет под знаком необычного белого металлического быка. Нрав быков на этом предприятии это подтверждает – стальной и уверенный. А вообще у них все как у людей, рассказал зоотехник.

- Если их поменять местами в стойле, они этого не любят, чужих людей не признают. У каждого быка свои привычки, кто-то любит пряник, кто-то кнут, а вот по поводу красной тряпки – это миф, - рассказал зоотехник АО «ГПП «Элита» Фаниль Кабиров.

Упрямство быка – всего лишь стереотип, а вот их сила на ферме подтверждена неоднократно и генетически. Потомство именно этих быков уже известно всему Татарстану и все — с необыкновенными показателями. Крепкие, здоровые, дают много жирного молока и будут жить долго и счастливо.

В Год быка родится еще полмиллиона крепких, трудолюбивых телят. На форме отметили, бык – животное благородное, а это значит, что от 2021 года вполне можно ждать решительных и волевых свершений.

Согласно китайскому календарю, наступающий белый металлический бык изначально был запланирован коровой, но по легенде оказался самцом – по древней интерпретации животное было могучее и крупное. Прямо как телята, которые уже в юном возрасте весят по тонне.

Что сулит нам год белого металлического быка, смотрите в сюжете программы «7 дней» на ТНВ.


Комментарии 0

Аватар