Онлайн трансляция

Свернуть

«АК БАРС Девелопмент» собрал своих друзей

«АК БАРС Девелопмент» собрал своих друзей

https://tnv.ru

23 Октября 2019, 14:00

127

0

Сегодня компания «АК БАРС Недвижимость» (группа компаний «АК БАРС Девелопмент») провела партнерскую встречу в казанском отеле «Ривьера». В программе гости мероприятия могли узнать о новых девелоперских проектах, получить ответы на свои вопросы от сотрудников компании, обсуждались новые эффективные методы продаж, а вишенкой на торте стал тренинг от одного из лучших бизнес-тренеров России.

«АК БАРС Девелопмент» собрал своих друзей
- Цель мероприятия – сделать большой шаг навстречу партнерам, т.к. мы развиваем партнерские продажи. Мы хотим вкладываться в наших людей – агентов по недвижимости. Мы делаем акцент именно на их умении продавать, для чего мы и пригласили одного из лучших бизнес-тренеров России Сергея Азимова, а также бизнес-блогеров. Мы выходим в регион через партнеров, это касается, прежде всего, Закамья, - отметил директор «АК БАРС Недвижимость» Антон Вассерман.



На тренинге присутствовало руководство «АК БАРС Девелопмент» и «АК БАРС Недвижимость», партнеры, а также менеджеры компании.

- На мероприятии находятся партнеры, которые с нами активно сотрудничают и продают недвижимость. Целью мероприятия является широкое распространение нашего продукта. И чтобы люди, которые продают наш продукт, делали это правильно, используя самые современные фишки в сфере продаж. Основной региона – это Закамье и у нас есть определенное количество клиентов. Нам бы хотелось, чтобы они, не приезжая в Казань, могли бы покупать недвижимость у себя.

По словам спикеров, все комплексы недвижимости «АК БАРС Девелопмент» расположены в удобных местах города. Рядом с развязками, где развита инфраструктура.

«А самое основное – мы строим качественные объекты. Мы одни из первых используем самые современные технологии в плане организации детских прогулочных зон, детских площадок... Мы строим дома из экологически чистого керамического кирпича, и стены у всех ЖК выполнены именно из него. Важно отметить, что все строительные материалы для наших домов мы производим сами. Компания весь цикл строительных работ от проекта до возведения дома ведет сама, - рассказала руководитель отдела по работе с партнерами «АК БАРС Недвижимость» Камилла Харт.



Как любой застройщик компания «АК БАРС Девелопмент» прислушивается к мнению покупателей и корректирует свои действия в работе. Компания «АК БАРС Недвижимость» открыта для общения со своими покупателями в соцсетях. Целью подобной «открытости» является то, чтобы покупатель мог влиять на продукт «АК БАРС Девелопмент». Например, какие планировки квартир пользуются большим спросом.

Также «АК БАРС Недвижимость» проводит экскурсии на свои стройки, для того чтобы покупатель мог видеть полностью процесс застройки квартиры, которую он приобрел. Это является уникальным преимуществом, когда человек видит не готовый результат, а сам процесс изнутри.


Комментарии 0

Аватар