Онлайн трансляция

Свернуть

Рефинансирование и кредит наличными в Тинькофф Банке

Рефинансирование и кредит наличными в Тинькофф Банке

https://tnv.ru

27 Декабря 2019, 16:00

129

0

Банк Тинькофф выдает кредиты на различные цели

Банк Тинькофф выдает кредиты на различные цели. Здесь можно получить деньги в сжатые сроки на выгодных условиях. Процентные ставки низкие, а погашать задолженность легко. Но есть некоторые продукты, которые пользуются большей популярностью, чем другие.

Кредит наличными

В банке Тинькофф взять кредит без справок и поручителей легче, чем вы думаете! Достаточно только заполнить заявку на сайте и дождаться ее рассмотрения. Из документов требуется только паспорт.

Ставка от 9% годовых, что является действительно выгодным предложением на рынке. Надежным клиентам ставка снижается. После одобрения специалисты звонят и сообщают, доступно ли снижение ставки. Для этого требуется обладать безупречной кредитной историей и погашать кредит без просрочек. После его погашения будет произведен перерасчет, а разница возвращается заемщику на карту.

Вот основные преимущества кредита наличными без поручителей и справок о доходах в Тинькофф Банке:

* максимальная сумма 15 миллионов рублей;

* срок кредитования до 15 лет;

* быстрые сроки рассмотрения заявки;

* деньги перечисляются на имеющуюся дебетовую карту;

* комиссию за внесение плановых платежей банк берет на себя.

А высокий процент одобрения является еще одной причиной обращения именно в Tinkoff Bank.

Рефинансирование кредитов

Клиенты также могут рефинансировать кредит этого или другого банка, если нет возможности производить плановые платежи по графику. Политика компании лояльная, поэтому вероятность одобрения высокая. Вот несколько преимуществ одобрения рефинансирования в Тинькофф Банке:

* ставка от 9,9%;

* возможность погасить задолженность в МФО;

* максимальная сумма рефинансирования 2 миллиона рублей;

* срок действия договора 3 года;

* залог и поручители не требуются.


Необходимо предоставить только паспорт. Специалист сам привезет договор и карту с зачисленными на нее деньгами. Они станут доступны на следующий день после подписания соглашения. Заемщик сам решает, когда ему лучше закрыть кредит, который он рефинансировал, но сделать это требуется до внесения второго планового платежа в Тинькофф Банке.

Все заявки обрабатываются в сжатые сроки. После этого сотрудники банка звонят для проведения телефонного собеседования. На его основании принимается решение о выдаче денег. Если есть дополнительные вопросы, их можно задать специалисту на этой стадии или в любой другой момент, позвонив по телефону горячей линии. Операторы всегда готовы оказать полную информационную поддержку на любом этапе сотрудничества.


На правах рекламы

Комментарии 0

Аватар