Онлайн трансляция

Свернуть

Адель Хайруллин, «КВ Агро»: «Жизни продолжается, работа продолжается, по-другому нельзя» - видео

Адель Хайруллин, «КВ Агро»: «Жизни продолжается, работа продолжается, по-другому нельзя» - видео

https://tnv.ru

02 мая 2020, 09:00

1120

0

Жизнь замирает на улицах наших городов, но она продолжается на производствах Татарстана, которые обеспечивают нашу жизнь всем необходимым.

Адель Хайруллин, «КВ Агро»: «Жизни продолжается, работа продолжается, по-другому нельзя» - видео
Тот, кто долгие годы был в тени своего отца, но человек на производстве он не новый, поэтому на мегаферме в Левашово в Алексеевском районе Татарстана все идет свои чередом. Новый генеральный директор, как и его предшественник заботится в первую очередь о самочувствии людей, которые там работают. И в связи с пандемией работают они в две смены. Речь идет о сыне безвременно ушедшего Айрата Назиповича Хайруллина — Аделе Айратовиче Хайруллине.

- Объективно говоря, нам сейчас сложнее будет с урожаем, потому что мы 17 марта уже вышли в поля и все складывалось таким образом, что мы впервые за всю историю холдинга сможем так рано отсеиться. Но, как видим дождь и снег, которые идут в последние недели в наших краях, не позволяет заехать на наши поля, - говорит генеральный директор ГК «КВ Агро» Адель Хайруллин.

Адель Хайруллин также рассказал о животноводстве и модернизации на производстве.

- В части животноводства мы действительно планировали провести в этом году модернизацию комплексов по части доильных залов, по части программного обеспечения и пока мы нормально идем в этом направлении. Работу останавливать нельзя, животноводство тем более! Это как доменные печи на Урале, т.е. ты не можешь их потушить, потому что ты не сможешь запустить это заново. «Красный восток» будет развиваться и будет работать дальше, на собраниях работников этот вопрос даже не поднимался. Жизни продолжается, работа продолжается по-другому нельзя, - отметил Адель Айратович. 

Мясокомбинат «Каусар» в Никольском сельском входит в состав холдинга «Красный Восток Агро», поэтому наши корреспонденты просто не могли не задаться целью встретиться с руководством холдинга, чтобы поговорить и о настоящем, и о будущем. Об этом в своем первом интервью для СМИ рассказал Адель Хайруллин. Человек, который встал у руля холдинга в самый разгар шторма... Итак, подробнее об акции «Сделано в Татарстане» холдинг «Красный Восток» в программе «7 дней» на ТНВ.


Комментарии 0

Аватар