Онлайн трансляция

Свернуть

В режиме онлайн: где работают казанские журналисты на выборах (ВИДЕО)

В режиме онлайн: где работают казанские журналисты на выборах (ВИДЕО)

https://tnv.ru

08 Сентября 2019, 13:14

107

0

Прямые эфиры, связь с центризбиркомом и 138 журналистов. В Казани открылся пресс-центр выборов в Госсовет республики.

Прямые эфиры, связь с центризбиркомом и 138 журналистов. В Казани открылся пресс-центр выборов в Госсовет республики. Это главная информационная точка, откуда мы будем узнавать о промежуточных результатах, явке и ситуациях на избирательных участках.
За один здесь пройдёт 3 десятка пресс-конфереций. Накануне корреспондет ТНВ проверил готовность пресс-центра и узнал, как он будет работать.
Работы будет много. Сюда аккредитованы 138 журналистов. Для трансляции передвижная телевизионная станция, 7 камер, профессиональный свет. Отдельные позиции для телевизионных репортеров.
Для оперативности и удобства работы здесь установлены 38 компьютеров с выходом в интернет. Именно отсюда будет исходить самая достоверная и важная информация о ходе голосования в республике.
- Сюда будут приходить все сведения о том, как проходит голосование и у нас будет прямая связь с москвовским центризбиркомом, - рассказывает Сергей ПЕТРОВ, заместитель генерального директора по развитию - технический директор АО "ТРК «Новый Век».
Весь день с медиацентра выборов служба новостей ТНВ будет вести прямые включения. Выпуски новостей стартуют в 7 утра.


Комментарии 0

Аватар