Онлайн трансляция

Свернуть

Фарид Мухаметшин: "Избирательная компания идет в соответствии с законом"

Фарид Мухаметшин: "Избирательная компания идет в соответствии с законом"

https://tnv.ru

08 Сентября 2019, 17:03

61

0

Спикер Госсовета рассказал о работе наблюдателей от разных политических партий и заявил об отсутствии серьезных нарушений. 

Фарид Мухаметшин: "Избирательная компания идет в соответствии с законом"

Спикер Госсовета РТ Фарид Мухаметшин рассказал о работе наблюдателей от разных политических партий и заявил об отсутствии серьезных нарушений. 

Цитата

- Я считаю, что это небольшие, мелкие и не влияющие на итоги голосования замечания. Не дай Бог, чтобы их стало больше со стороны любой политической партии. Нам бы очень хотелось, чтобы наши избиратели и партии проявили высокую культуру избирательного процесса и большую ответственность. Во всяком случае, по полученной информации от правоохранительных органов и с мест в городах и районах нашей республики, избирательная кампания идет в рамках закона, стабильно и открыто, — приводит слова Мухаметшина корреспондент интернет-издания ТНВ. 

В то же время спикер Госсовета Татарстана привел несколько примеров нарушений, о которых уже стало известно. В одном случае с одного избирательного участка забыли забрать агитматериалы, в другом случае не допустили представителя партии на участок представителя допустили.

Цитата

- Избиратель в Татарстане очень подготовленный, грамотный. Тем важнее будет, чтобы по итогам выборов в парламент пришли деловые, действенные люди, не оторванные от земли, - заявил Мухаметшин.

фото: mamadysh-rt.ru

Комментарии 0

Аватар