Онлайн трансляция

Свернуть

Миндортранс отчитался о ходе строительства Большого Казанского кольца

Миндортранс отчитался о ходе строительства Большого Казанского кольца

https://tnv.ru

15 июня 2020, 09:28

399

0

Работы ведутся согласно нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Миндортранс отчитался о ходе строительства Большого Казанского кольца
Очередной фото-отчет о выполненных работах при строительстве Большого Казанского кольца (БКК) опубликовала пресс-служба Миндортранса РТ.

Согласно опубликованным данным, за прошедшую неделю строители завершили армирование и бетонирование лежней и переходных плит путепровода. Произвели монтаж металлического пролетного строения в пролете между опорами №1и №2 надземного перехода. На лестничных сходах №1, 2 и 3 продолжены монтаж металлоконструкций каркасов остекления пролетных строений и остекление конструкций монолитным поликарбонатом. На опоре № 4 закончили монтировать лестничные сходы.

Заасфальтирован левый съезд под пешеходным переходом до улицы Борисковская. Вдоль левого съезда устанавливали перильные и барьерные ограждения.

Работы по строительству БКК на участке длинной 800 метров от улицы Мидхата Булатова до улицы Борисковская начаты в июле 2019 года. Все работы ведутся согласно национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициируемые президентом РФ Владимиром Путиным. По завершению строительства, на данном участке появится четырехполосная дорога с путепроводом длиной 109,7 м над Фермским шоссе и надземным пешеходным переходом.

Комментарии 0

Аватар