Онлайн трансляция

Свернуть

У башкирской певицы Гульназ Асаевой прошел никах с артистом лейбла «Elvin Grey»

У башкирской певицы Гульназ Асаевой прошел никах с артистом лейбла «Elvin Grey»

https://tnv.ru

20 июля 2020, 10:55

3656

1

Об этом Асаева сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав фото.

У башкирской певицы Гульназ Асаевой прошел никах с артистом лейбла «Elvin Grey»
Избранником 22-летней исполнительницы стал казанский артист Вильдан Шамсутдинов, выступающий под псевдонимом Вилли.

Фотографии с обряда на фоне уфимской мечети Ляля-Тюльпан опубликовала в своем Instagram Асаева подписав ее, знаком согласия на помолвку: «Да».

Жених Гульназ Асаевой Вильдан Шамсутдинов также опубликовал на своей странице в Instagram фото с невестой, подписав ее: «Как же мне повезло, спасибо, судьба. Нет, вы просто посмотрите какая она красивая)».

Однако, судя по комментариям, поздравить молодых поспешили не все, некоторые поклонники не поверили, что пара решила вступить в брак. Одна из подписчиц Асаевой даже предположила, что фото было сделано только для того, чтобы прорекламировать костюм.

Напомним, 2 года назад Гульназ Асаевой приписывали роман с другим популярным исполнителем башкирской эстрады Радиком Юльякшиным, выступающий под псевдонимом Elvin Grey. Когда девушку неоднократно спрашивали об этом, она отвечала, что музыкант ей близок, но они не встречаются. Отметим, что ее жених также общается с Юльякшиным, поскольку является артистом лейбла «Elvin Grey».

фото: asaeva_official

Комментарии 1

Курбанов Загит

А почему на фото жених показан со спины? Он стыдится или прячется? Красота это хоть и приятное, но  не главное достоинство невесты. Помните, комсомолка, спортсменка. И только  потом уже красавица.

Аватар