Онлайн трансляция

Свернуть

«Татарстан за 25 дней»: молодежь объедет все районы и соберет идеи для будущих проектов - видео

«Татарстан за 25 дней»: молодежь объедет все районы и соберет идеи для будущих проектов - видео

https://tnv.ru

05 Августа 2020, 16:00

81

0

Лекции, мастер-класс и реальные истории успеха. Подробнее в сюжете ТНВ.

«Татарстан за 25 дней»: молодежь объедет все районы и соберет идеи для будущих проектов - видео
Время молодых - это время возможностей! С таким девизом накануне стартовала команда самой активной молодежи Татарстана. И вовсе не отдыхать! 

- Когда, если не сейчас? Поэтому хотим поехать в районы и познакомиться с молодежью со всей республики. Показать свои наработки за этот год, узнать, что у них изменилось, - рассказала одна из представительниц молодежи Кадрия Бугрова.

С историями успешных проектов, лекциями и мастер-классами автобусный тур исколесит каждый уголок республики. Ребята расскажут, как с нуля начать свой бизнес и как быстро оформить заявки на республиканские гранты. 

Кирпичик за кирпичиком за 25 дней ребята соберут самые перспективные идеи из 45 районов республики.

Опыт уже есть. В прошлом году они набрали 500 подобных предложений. Один из них - это открытие студии звукозаписи в Молодежном центре Казани. После обновления здания она там появится. Еще одно предложение - открытие гончарной мастерской в Мамадыше. Его реализуют до конца года. 

- Если в тот раз мы спрашивали: «Чего вам не хватает?», то в этот раз мы спрашиваем: «Что вы предлагаете по решению запроса или какой-то проблемы», - говорит директор молодежного центра РТ, координатор акции «Время молодых» Валентин Шихобалов.

Все идеи услышат и возьмут на вооружение и в этот раз: лучшие станут программой для работы министерства молодежи Татарстана на будущий год.

- Сейчас особое время, время после долгого этапа самоизоляции. И мы уверены, что эти встречи с молодежью дадут новую пищу для размышлений, чтобы мы корректировали планы на год предстоящий, - заявил первый заместитель министра по делам молодежи РТ Тимур Сулейманов.

Первая остановка - Камское Устье. Путешествие завершится в столице Татарстана 11 сентября.



Комментарии 0

Аватар