Онлайн трансляция

Свернуть

Начались съемки традиционного «Голубого огонька» на ТНВ

Начались съемки традиционного «Голубого огонька» на ТНВ

https://tnv.ru

25 Ноября 2020, 11:54

1228

0

31-го декабря за два часа до полуночи телезрители будут наблюдать театрализованное шоу с участием звёзд татарской эстрады.

Начались съемки традиционного «Голубого огонька» на ТНВ

Накануне начались съёмки. Они в этом году проходят в непростых - антикоронавирусных условиях. Напомним, накануне стало известно ежегодный фестиваль «Татар жыры» перенесли на следующий год. А вручение национальной премии «Болгар радиосы» пройдёт только в онлайн формате.

Песни, отличное настроение и новогодний антураж! Так на ТНВ снимают «Голубой огонёк». Традиционно, за месяц до Нового года. 

Лучшие артисты нашей эстрады с песнями-хитами. Говорят, на сцене есть и волнение, и радость. Ведь последний год встречаться с коллегами, при полном зале почти не получалось.

- Гости настолько заряжают, что волнение есть перед выступлением, а во время выступления уже всё хорошо, - делится Ришат Тухватуллин, заслуженный артист РТ.

- 2021 год - мой год, год быка. Чтобы принёс всем радости, счастья, здоровья, -  желает Жавит Шакиров, народный артист РТ.

Сам «Голубой огонёк» - это не просто концерт. Будет и представление. По сценарию Дед Мороз сломает ногу и найдёт себе замену. И главное в новогоднюю ночь у всех сбудутся мечты.

- Побольше оптимизма, не горевать, вперёд, - говорит Рамиль Шарапов, юморист.

Весь год снимаем, показываем коронавирус. А тут другая атмосфера. Как будто Новый год уже начинается Ильдар Сафиуллин, ведущий спортивных новостей АО «ТРК «Новый Век».

Подготовка к съёмкам Голубого огонька в этот ковидный год была тоже особенной.

Главное новогоднее шоу зрители увидят ровно за два часа до боя курантов. А сегодня - самое время загадывать желания.



Комментарии 0

Аватар