https://tnv.ru
09 декабря 2020, 14:31
549
0
В их числе, количество участников, дистанция между столами и наличие масок и перчаток у персонала.
Об основных правилах, которые должны соблюдаться при проведении корпоративных вечеринок в ресторанах и кафе Татарстана, напомнила глава регионального управления Роспотребнадзора Марина Патяшина.
Она отметила, что число участников данных банкетов не должно превышать ста человек. Кроме того, в заведении общественного питания не должно одновременно проходить несколько таких мероприятий, несмотря на наличие свободных мест.
Также обязательным является соблюдение дистанции между столиками, а заполнение помещения не должно превышать 70 процентов. Сотрудники ресторанов и кафе должны соблюдать масочно-перчаточный режим.
Помимо вышесказанного, Патяшина напомнила о рекомендациях, согласно которым корпоративы не следует посещать людям старше 65 лет, а также тем, кто имеет признаки острых респираторных вирусных инфекций.
фото: pixabay.com
Она отметила, что число участников данных банкетов не должно превышать ста человек. Кроме того, в заведении общественного питания не должно одновременно проходить несколько таких мероприятий, несмотря на наличие свободных мест.
Также обязательным является соблюдение дистанции между столиками, а заполнение помещения не должно превышать 70 процентов. Сотрудники ресторанов и кафе должны соблюдать масочно-перчаточный режим.
Помимо вышесказанного, Патяшина напомнила о рекомендациях, согласно которым корпоративы не следует посещать людям старше 65 лет, а также тем, кто имеет признаки острых респираторных вирусных инфекций.
фото: pixabay.com
Поделиться
Комментарии 0