Онлайн трансляция

Свернуть

Кондитеры Казани испекут торты-благодарности специально для врачей - видео

Кондитеры Казани испекут торты-благодарности специально для врачей - видео

https://tnv.ru

29 декабря 2020, 16:00

324

0

О новогоднем подарке всем тем, кто весь этот год был на передовой, смотрите подробнее в сюжете ТНВ.

Кондитеры Казани испекут торты-благодарности специально для врачей - видео

Кондитеры Казани в эти дни пекут торты для врачей, медсестер ковидных госпиталей. Сладости доставят в клиники республики под новогоднюю ночь специально для тех, кто дежурит в «красных зонах».

«Спасибо Врачам» говорят кондитеры республики на своем профессиональном языке. Так, они благодарят медиков за героизм, десятки спасенных жизней, порой ежедневно рискуя своей.

-  Здесь задействована большая бригада, в тортах натуральные начинки бисквитные, фруктовые, - рассказала о сладких подарках врачам кондитер Венера Иванова.

Вес одного торта 5 килограммов. Его готовят за час. 135 торта для 54-х больниц Татарстана. В каждый из них была вложена любовь кондитеров. Ведь они понимают, что год был для врачей не из легких.

-  В этом году нам тоже понадобилась помощь врачей, поэтому мы знаем какой у них труд. Вот этот торт от всей души сделали, - начальник цеха Булочно-кондитерского комбината г. Казань Лилия Гаврилова.

генеральный директор булочно-кондитерского комбината г.Казань Булат Кутдусов рассказал, что подобную сладку акцию они проводят уже не в первый раз в этом году.

- Это в этом году 4-5 акция, когда мы узнали что врачи живут в госпиталях, то начали им отправлять подарки, нам было очень приятно увидеть машущих в окошко врачей, - поделился генеральный директор булочно-кондитерского комбината г.Казань Булат Кутдусов.

Это федеральный проект «Корзинка добра» от партии «Единая Россия». Весь этот год люди разных профессий находили возможность сказать спасибо врачам по-своему. Блогеры приносили цветы на 8 марта, художники рисовали граффити на домах, а телеканал ТНВ посвятил целый проект «Спасибо врачам».


Комментарии 0

Аватар