Онлайн трансляция

Свернуть

Элина Нигматуллина из Казани спела в шоу «Голос. Дети»

Элина Нигматуллина из Казани спела в шоу «Голос. Дети»

https://tnv.ru

28 марта 2021, 10:37

5657

0

Представительница Татарстана не прошла слепое прослушивание.

Элина Нигматуллина из Казани спела в шоу «Голос. Дети»
Накануне вечером участницей очередного выпуска шоу «Голос. Дети» на Первом канале стала 8-летняя жительница столицы Татарстана Элина Нигматуллина. Исполнительница приехала в Москву вместе с родителями и педагогом по вокалу.

Представительница Казани исполнила песню «Пой, гармошка, веселей» на слова Виктора Бокова, музыку к которой написал Александр Аверкин. Во время выступления к Элине, к сожалению, ни один из членов жюри к не повернулся.

После завершения выступления члены жюри пожалели о своем решении. Так, Егор Крид отметил речитатив, который был вставлен в песню и все хором отметили, что девочка молодец. Певица Светлана Лобода произнесла трогательную речь: «Элиночка, солнышко, я прошу прощения у тебя. Я почему-то думала, что взрослая девчонка поет, а ты такая маленькая, такая красивая, такая аппетитная, так хочется тебя забрать теперь». А музыкант Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста отметил, что у Элины еще впереди длинная творческая жизнь и она обязательно всего добьется.

Ранее девочка из Казани спела на «Поле чудес» песню на татарском языке.


Комментарии 0

Аватар