Онлайн трансляция

Свернуть

Снос развлекательного комплекса «Ривьера» в Казани планируют на начало лета

Снос развлекательного комплекса «Ривьера» в Казани планируют на начало лета

https://tnv.ru

14 апреля 2021, 13:13

927

0

«Здание морально устарело».

Снос развлекательного комплекса «Ривьера» в Казани планируют на начало лета
Основатель и управляющий партнер группы Kravt Invest Валерий Кравцун, заявил на пресс-конференции, что демонтаж четырехэтажного здания развлекательного комплекса «Ривьера» запланировано начало лета этого года. Об этом сообщает «Реальное время».

По словам Кравцуна, сейчас идет процесс согласования проекта по сносу и демонтажу. Также спикер отметил, что здание РК морально устарело, а использование большинства помещений экономически нецелесообразно.

Ранее сообщалось, что  клиенты «Ривьеры» уже в бронировании мероприятий на лето, им возвращают деньги. На месте комплекса в скором будущем может появиться новый жилой комплекс.

Напомним, «Ривьеру»  выставили на торги в мае 2019 года. Первоначальная цена составляла 887,23 млн руб. Имущество находилось в залоге у ООО «УК «Навигатор» и закрытого паевого инвестиционного комбинированного фонда «Золотой город». ЗАО «Развлекательный комплекс «Ривьера» был признан банкротом в апреле 2018 года после иска «Татфондбанка» в Арбитражный суд РТ. В конце декабря в результате торгов четырехэтажное здание киноцентра «Ривьера», пирс и прилегающие земельные участки площадью около 3 гектара перешли новому владельцу ООО «Таткравинвест» за 418 млн рублей.

Фото: kazanriviera.ru


Комментарии 0

Аватар