Онлайн трансляция

Свернуть

В казанском экстрим-парке «Урам» открылся летний сезон

В казанском экстрим-парке «Урам» открылся летний сезон

https://tnv.ru

19 апреля 2021, 11:01

1526

0

Гулять по парку можно без ограничений, а вот кататься — нет.

В казанском экстрим-парке «Урам» открылся летний сезон
В минувшее воскресенье в столице Татарстана под мостом «Миллениум» состоялось открытие летнего сезона самого большого экстрим-парка России – «Урам».

Так, в день открытия казанцы  смогли поиграть в стритбол и показать свои умения, выполнив трюки на велосипедах и самокатах в тренинг-зоне под музыкальное сопровождение диджеев. Также в экстрим-парке была организована кастом-мастерская и своп-маркет, на котором все желающие могли обменяться вещами, одеждой и книгами. Также всех пришедших порадовало открытие сезона уличных танцев.

Экстрим парк будет открыт ежедневно с 10 часов утра до 10 часов вечера. Вход в «Урам» бесплатный. При входе у посетителей потребуют расписку об ответственности за свою жизнь. Расписку нужно будет заполнить единожды, она будет действовать весь сезон 2021 года.

Напомним, экстрим парк «Урам» расположился под мостом «Миллениум» и состоит из восьми зон: скейт-парка, двух памп-треков для опытных и начинающих спортсменов, площадки для воркаута и паркура, стритбольного парка, эйр-парка и тренинг-зоны. Его открытие состоялось 30 августа.

Фото: instagram.com/uram.park

Комментарии 0

Аватар