Онлайн трансляция

Свернуть

В центре Казани на 11 месяцев перекроют несколько улиц

В центре Казани на 11 месяцев перекроют несколько улиц

https://tnv.ru

24 августа 2021, 13:47

270

0

Временные неудобства связаны с реставрацией объектов культурного наследия.

В центре Казани на 11 месяцев перекроют несколько улиц

В столице Татарстана до июля 2022 года частично ограничат движение по улицам Профсоюзная, Кави Наджми, Мусы Джалиля и Рахматуллина. Временные неудобства связаны с реставрацией объектов культурного наследия. Об этом сообщила пресс-служба мэрии Казани.

Так с 25 августа 2021 года по 19 июля 2922 года будет действовать ограничение на улице Профсоюзная на участке от улицы Мусы Джалиля до улицы Кави Наджми, а также на улице Кави Наджми на участке от улицы Профсоюзная до улицы Рахматуллина.

В этот же период будет действовать ограничение на улице Мусы Джалиля на участке от улицы Профсоюзная до здания №2/18, а также на улице Рахматуллина на участке от улицы Кави Наджми до здания №2/18.

Ранее сообщалось, что в Казани до ноября ограничат движение по улицам Краснококшайская и Шоссейная. Кроме того, в Казани до конца лета ограничили движение автомобилей по улице Чехова. Кроме того, на месяц ограничили проезд по улице Маршала Чуйкова. Также почти месяц будет закрыт участок дороги по улице Правды возле домов №23 и №25. 

Фото: ТНВ

Комментарии 0

Аватар