Онлайн трансляция

Свернуть

Жителей Казани возмутила обнаженная натурщица в центре города — фото

Жителей Казани возмутила обнаженная натурщица в центре города — фото

https://tnv.ru

14 октября 2021, 09:25

1259

0

Полураздетая девушка позировала для картины художника на площади Свободы.

Жителей Казани возмутила обнаженная натурщица в центре города — фото

В сети опубликовали фотографию позировавшей художнику девушки, на которой было надето лишь белье. Действие развернулось возле театра оперы и балета имени Мусы Джалиля на площади Свободы в Казани.

Публикацию сопроводили гневным комментарием местной жительницы, которая посчитала этот поступок недопустимым и развратным.

«Пишу этот текст потому что меня возмутила выходка художницы (хотя, какое тут художество?), которая рисует раздетую девицу аж в самом центре города. На это смотрит мой муж, на полуголую женщину какую-то и вообще это неуважение какое то!», - негодует взволнованная женщина.

«Рисуйте у себя дома или в студии, если так хочется! Подходила к сотрудникам правоохранительных органов прямо на месте и никак не отреагировали. Что вот с такими художниками делать?», - добавила жительница Казани, пожелавшая не называть своего имени.

В комментариях по традиции разразилась бурная дискуссия, кто-то поддержал возмущение, а кто-то не видит в обнаженном позировании ничего ужасного.

«У женщины похоже бурлит чувство ревности», «Завидует», «Это же искусство, искусство женского тела. Она же не голая стоит», «Ключевая фраза - смотрит мой муж», «Ну пусть муж посмотрит, может она вовсе не в его вкусе, чтоб теперь ему глаза заклеить? Ну или слепого найти вам?», «Здесь девушка стоит чуть ли не в эротическом белье. Видимо девушке очень хочется внимания, а по-другому привлечь видимо не может. Да и художник мог бы выбрать место по лучше», «Очень жалко, что это видят дети», «В общественном месте – это перебор, пусть на пляж идёт тусуется», - поделились мнением пользователи сети.

Напомним, в конце августа в центре Казани возле ТРЦ KazanMall фотографу позировала полностью голая девушка вместе с собаками породы Доберман. Видеозапись с запечатленным творческим процессом распространилась по сети.

Героиня откровенной фотосессии Азалия Автономова, которая позиционирует себя в соцсети Instagram, как «мать бизнес-нумерологии», прокомментировала реакцию соцсетей на ее поступок.

«Я так или иначе являюсь отражением. И другие для меня тоже. И если ребят из пабликов на меня бомбит, значит у меня получилось попасть в яблочко их страха «Мне стыдно быть настоящей» и пусть теперь живут с этим», — поделилась мнением девушка.


Фото: instagram.com/kazan_inform

Комментарии 0

Аватар