Онлайн трансляция

Свернуть

В Казани после 15 декабря заработают 28 елочных базаров

В Казани после 15 декабря заработают 28 елочных базаров

https://tnv.ru

13 декабря 2021, 13:00

449

0

В дни работы елочных базаров будут организованы рейды для пресечения незаконной торговли хвойными деревьями.

В Казани после 15 декабря заработают 28 елочных базаров

После 15 декабря в столице Татарстана заработают 28 елочных базаров, где жители города смогут приобрести ели, сосны и пихты, сообщает пресс-служба мэрии города.

В дни их работы будут организованы рейды, направленные на пресечение незаконной торговли хвойными деревьями. Выявленные в ходе проверок несанкционированные точки будут закрыты, сообщил председатель Комитета потребительского рынка Руслан Фазылянов.

Также он отметил, что к продаже будут допускать деревья, выращенные в специальных питомниках и имеющие соответствующие документы. Цены за ель будут начинаться от 500, а за пихту от 1000 рублей.

Напомним, ранее в столице Татарстана приступили к работам по новогоднему оформлению города. К 20 ноября улицы украсят разноцветные гирлянды, сверкающие арт-объекты и мерцающая иллюминация. Также впервые на улице Кремлевская установят светящиеся арки.

В каждом районе города накануне Нового года откроются елочные комплексы и городки, иллюминацией и гирляндами украсят остановочные павильоны, фасады домов и деревья.

Фото: pixabay.com


 

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров