Онлайн трансляция

Свернуть

Скандал вокруг ролика казанских близняшек осветили зарубежные СМИ

Скандал вокруг ролика казанских близняшек осветили зарубежные СМИ

https://tnv.ru

13 Сентября 2019, 13:35

460

0

Попытка запустить в соцсетях модный флешмоб «за доброту» окончилась скандалом

Скандал вокруг ролика казанских близняшек осветили зарубежные СМИ

Близнецы Аделя и Алина Фатхеевы стали объектом критики зарубежных СМИ после того, как опубликовали ролик в своем Instagram, в котором кормят бездомного суши. С критикой девушек выступили Daily Mail и The Sun. Таким образом, попытка запустить в соцсетях модный флешмоб «за доброту» окончилась скандалом. Напомним, что корреспондент интернет-редакции ТНВ нашла бездомного с улицы Баумана и, еле сдерживая слезы, выслушала его историю.



Контекст

Тем временем, «первоисточник» в зарубежных СМИ нещадно критиковали. Так, британский таблоид Daily Mail обратил внимание на то, что мужчина не актер, а действительно живет на улице. "Эти близняшки настолько оторваны от реальности, что даже не понимают, как можно помочь бездомным", — написал комментарий один из интернет-пользователей британского издания. А издание The Sun назвало ролик Фахтеевых "безвкусным" рекламным трюком, не имеющим ничего общего с "искренними намерениями помочь человеку".

Цифра

Отметим, что, по меркам instsgram, ролик близняшек собрал немного просмотров – чуть более 81 тысяч. При этом сестры были вынуждены закрыть «стену», чтобы не читать комментарии возмущенных зрителей.


фото: instagram

Комментарии 0

Аватар