Онлайн трансляция

Свернуть

Смотри на ТНВ: Как Адриано Челентано и Антонио Бандерас заговорят по-татарски (ВИДЕО)

Смотри на ТНВ: Как Адриано Челентано и Антонио Бандерас заговорят по-татарски (ВИДЕО)

https://tnv.ru

25 Октября 2019, 18:00

298

0

26 и 27 октября телеканал ТНВ покажет художественные фильмы на татарском языке режиссеров Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа и Вич Каосаянанда

Смотри на ТНВ: Как Адриано Челентано и Антонио Бандерас заговорят по-татарски (ВИДЕО)
26 октября в 23:00 на ТНВ покажут фильм «Шома куллар» (Бархатные ручки) итальянский фильм 1979 года с Адриано Челентано в главной роли.

По сюжету инженер Гвидо Квиллер (Адриано Челентано) разбогател на продаже бронированных стёкол для ювелирных магазинов, его состояние оценивается в 12 миллиардов лир. Но своим стеклом он разозлил страховые компании и грабителей. Жена (и её любовник) хочет с ним развестись и забрать все его деньги. Во время встречи со своей девушкой, Гвидо рассказывает ей, что после развода станет совсем бедным и как он хочет начать всё сначала. Но девушку интересует только его банковский счёт и она уходит от него. В погоне за возлюбленной, которой Гвидо хотел вернуть забытую сумочку, у мопеда, на котором он ехал, отказывают тормоза и Гвидо падает в фонтан. В это время едущая за ним на машине семья воров принимает Квиллера с сумкой в руках за дилетанта, укравшего сумочку… Чем же закончится история миллионера?

27 октября в 23:00 на ТНВ покажут фильм «Баллистика» (Баллистика: Экс против Сивер) 2002 года, в главной роли с Антонио Бандерасом.

Экс и Сивер — два суперагента, которые постоянно соперничают друг с другом. Они — лучшие в своём деле, и никто из них не может взять верх в этом противоборстве. Джеремиа Экс — лучший агент, когда-либо работавший в ФБР. Сивер — красивая девушка, бывший агент РУМО, её называют самой смертоносной женщиной планеты. Экс и Сивер соперничают друг с другом, из-за нового хитроумного оружия. Это оружие представляет собой микроскопическое устройство, оно вживляется в человеческое тело и до поры, до времени остаётся бездейственным, а в нужный момент устройство срабатывает и убивает человека, не оставляя никаких следов. Но завладевает новым оружием не Экс и не Сивер, а тот, кто является их общим врагом… Что же получится если два сильнейших агента объединятся?


Комментарии 0

Аватар