Онлайн трансляция

Свернуть

Экс-чиновник Казани назвал россиян, не покупающих брендовые вещи — неудачниками

Экс-чиновник Казани назвал россиян, не покупающих брендовые вещи — неудачниками

https://tnv.ru

18 Февраля 2020, 09:29

457

0

В ответ некоторые подписчики окрестили мужа Нюши – вором и альфонсом.

Экс-чиновник Казани назвал россиян, не покупающих брендовые вещи — неудачниками
Неудачниками назвал жителей России, которые не тратят деньги на брендовые вещи, муж певицы Нюши Игорь Сивов. Опубликованный в Instagram пост экс-чиновника из Казани вызвал бурную реакцию у пользователей соцсети.

В своей публикации Сивов похвастался новыми кроссовками, которые по его словам выпущены под одним из дорогих брендов. Описав достоинства такой покупки он задал подписчикам вопрос – есть ли смысл покупать дешевые вещи? В собственном ответе он вспомнил о людях, которые не могут позволить себе траты на такие вещи и призвал их признать себя неудачниками.

— Уверен, что многие начнут писать, что вот у тебя есть деньги и ты можешь позволить себе, а мы не можем за квартплату заплатить и покупаем одежду «на что хватает» Отвечаю им сразу: если вы свыклись с Вашей позицией жертвы, то признайтесь, скажите громко, при всех: «я жертва и неудачник» и, если вас это греет, то похоже это ваш путь, – написал экс-чиновник.

Реакция подписчиков последовала незамедлительно. Большая часть комментариев была негативной.

— Великие дизайнеры не позволяли себе таких высказываний; те кто с рождения летают в бизнес классе или частными джетами, а вот Сивов и нюша без году неделя в брендовой одежде стали летать в бизнес классе и их накрыло, – написала пользователь zulfiyaelkina.

Некоторые попытались объяснить, что главное в жизни все таки не вещи, а духовность. Другие просто назвали мужа Нюши –– вором.

— Рожа у него какая маразотная! а может он хочет сказать, хотите быть как я, идите тоже воруйте, либо попрошайничайте у богатых теток, – написал пользователь под ником kunarov_s.

Комментарии 0

Аватар