Онлайн трансляция

Свернуть

Кот Виктор по приезду в Казань ответил на вопросы журналистов - видео

Кот Виктор по приезду в Казань ответил на вопросы журналистов - видео

https://tnv.ru

11 Марта 2020, 12:28

340

0

Знаменитый кот Виктор, был приглашен в качестве почетного гостя в Казань, и ехал он сюда на поезде в первый раз.

Кот Виктор по приезду в Казань ответил на вопросы журналистов - видео
«Сначала ему было очень волнительно, но потом понравилось. Точно лучше, чем его первое путешествие в самолете!», - сказал хозяин кота Виктора Михаил Галин о его путешествии.

Также хозяин кота Виктора заявил, что они хотели посетить Казань давно, город был в их списке для обязательного посещения.

Напомним, в начале ноября 2019 года хозяин кота Виктора Михаил Галин рассказал в Facebook, что летел из "Шереметьево" во Владивосток, но его не пустили на борт, потому что вес его кота Виктора, который путешествовал вместе с ним, превышал установленные нормативы, и его потребовали сдать в багаж. Молодой человек опасался, что питомец не переживет полет в багажном отсеке, и прибег к хитрости: он сдал билет, купил другой с вылетом на следующий день и тогда предъявил при досмотре другого кота — похожего, но меньшего веса. Так ему удалось получить посадочный талон. За это авиакомпания исключила Галина из программы лояльности и заблокировала его бонусный счет.

История с толстым котом вызвала общественный резонанс. Пользователи сети разделились на тех, кто поддержал поступок Михаила, и тех, кто посчитал его неприемлемым. За хозяина кота вступился депутат госдумы Владимир Бурматов, который попросил "Аэрофлот" вернуть Галину аннулированные мили и пересмотреть правила перевозки животных.


Комментарии 0

Аватар