Онлайн трансляция

Свернуть

Активисты в Казани отказались брать 65 томов документации по ЗТО

Активисты в Казани отказались брать 65 томов документации по ЗТО

https://tnv.ru

11 Марта 2020, 17:48

69

0

Коробки с документами для них предоставили приставы по решению суда.

Активисты в Казани отказались брать 65 томов документации по ЗТО
Выступающие против строительства завода по термическому обезвреживанию твердых коммунальных отходов в Казани активисты отказались брать предоставленную им документацию по ЗТО, сообщает «Татар-информ».

Проектные бумаги передали им по решению суда судебные приставы. Все 65 томов документации поместили в семи коробках.

Юрист активистов заявила, что они рассчитывали получить оригиналы документов, а им предоставили ксерокопии, поэтому и не стали их принимать.

На это в «АГК-2» отметили, что активисты не могли знать, ксерокопии это или нет, потому что даже не заглядывали в коробки. Из-за отказа принять данные бумаги представители компании обвинили представляющую активистов фирму «Принципъ» в провокации.

— Более того, и это самое удивительное, представители «Принципъ» даже не заглядывали в коробки. Поэтому утверждения, что документы плохо читабельны или оформлены ненадлежащим образом, считаем провокационными. Отметим также, что данный объем документов кратно больше, чем для экологических экспертиз, которые всегда передаются в ведомства в электронном виде. Комплект документов был подготовлен в соответствии с решением суда и оформлен надлежащим образом. Мы готовы подтвердить сказанное, продемонстрировав представителям СМИ данную документацию, – объяснили в Альтернативной генерирующей компании.

Комментарии 0

Аватар