Онлайн трансляция

Свернуть

Здание старого аэропорта в Казани выставили на продажу за 130 млн рублей

Здание старого аэропорта в Казани выставили на продажу за 130 млн рублей

https://tnv.ru

17 Марта 2020, 11:28

151

0

За пять прошедших лет цена снизилась на 20 млн рублей.

Здание старого аэропорта в Казани выставили на продажу за 130 млн рублей
На продажу вновь выставили здание старого аэропорта Казани. Его владелец пытается реализовать недвижимость в течение пяти последних лет. За это время цена снизилась на 20 млн рублей. Изначально за недвижимость просили 150 млн рублей, сообщает «Реальное время».

По словам владельца – бизнесмена Владислава Гольдмана, он готов пойти покупателям на уступки и снизить цену еще чуть-чуть. В стоимость входит здание, расположенное по адресу улица Патриса Лумумбы 47а, и земельный участок под ним общей площадью более 1 700 кв. м.

Продажу затрудняет тот факт, что здание было признано Минкультуры РТ объектом культурного наследия. Гольдман этого не скрывает и надеется реализовать недвижимость покупателям, которые смогут уладить вопрос с правительством республики.

— Заинтересованных покупателей крайне мало, и их все меньше с каждым днем. Но те покупатели, которые способны приобрести этот объект, достаточно значимы и солидны, и, я думаю, что они, в отличие от меня, вопрос с руководством республики решили бы. Потому что это здание — памятник республиканского значения, и, в принципе, его признание объектом культурного наследия прошло с большими нарушениями. Я не веду судебных тяжб с Минкультом только потому, что мне с этим зданием не оставаться, – передает издание слова бизнесмена.

фото: google.com/maps

Комментарии 0

Аватар