Онлайн трансляция

Свернуть

Рустам Минниханов - журналистам: «Вы как медики должны быть на переднем плане» - видео

Рустам Минниханов - журналистам: «Вы как медики должны быть на переднем плане» - видео

https://tnv.ru

24 апреля 2020, 16:00

312

0

В нынешней ситуации с пандемией и экономическим кризисом главная задача - давать правильную, объективную информацию, именно к этому призвал журналистов республики на онлайн встрече Рустам Минниханов. Подробности в сюжете ТНВ.

Рустам Минниханов - журналистам: «Вы как медики должны быть на переднем плане» - видео
Президент посетил агентство «Татмедиа». Журналисты расспросили его о том, как проходит утро президента и какие передачи он смотрит.

На встрече с президентом были журналисты со всей республики. Беседа проходила в онлайн-режиме. Журналисты сейчас на передовой. Кто-то работает онлайн, кто-то, что называется в «полях». У читателей и телезрителей запрос на достоверную информацию.

- Вы как медики должны быть на переднем плане... Но, конечно, ваше информационное поле тоже сузится, - заявил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Для безопасности в обиход вошли уже онлайн интервью и брифинги. И интерес к традиционным СМИ - печати и телевидению вырос. В период пандемии аудитория телеканалов увеличилась на 50%.

- Сегодняшняя ситуация показала, что наиболее объективную картинку можно получить через наше телевидение, прессу, - говорит Рустам Минниханов.

На онлайн связь с президентом вышли и самые юные журналисты. Рустам Минниханов пообщался с редакциями журналов «Салават күпере», «Сабантуй», «Ялкын». Дети сразу начали с вопросов.

Президент рассказал и о том, как проводит утро. Первым делом у Рустама Минниханова - зарядка и просмотр телеканалов ТНВ и Майдан. Журналисты не могли не спросить и про режим самоизоляции.

Рустам Минниханов попросил журналистов, больше рассказывать о благотворителях, о волонтерах, доставляющих пожилым людям продукты и медикаменты.



фото: tatarstan.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров