Онлайн трансляция

Свернуть

Праздник в наших сердцах и на телеэкранах: «Бессмертный полк» в эфире ТНВ - видео

Праздник в наших сердцах и на телеэкранах: «Бессмертный полк» в эфире ТНВ - видео

https://tnv.ru

27 апреля 2020, 17:00

635

0

Из-за пандемии коронавируса мероприятия 9 мая перенесены на неопределенный срок.

Праздник в наших сердцах и на телеэкранах: «Бессмертный полк» в эфире ТНВ - видео
9 мая 2019 года по улицам Казани сотни тысяч людей прошлись победным строем, неся над головой портреты своих родных и близких - тех, кто погиб защищая свою родину. В этом году пандемия внесла свои коррективы. Пройти в шествии Бессмертного полка возможности нет. Но наш телеканал приглашает всех рассказать о фронтовиках-победителях в эфире ТНВ.

- Военный парад мы не сможем показать, провести, но частичку Бессмертного полка мы можем организовать на экранах телевизоров. Поэтому мы обращаемся к нашим многочисленным телезрителям, чтобы они нам прислали фотографии участников войны, - обратился к зрителям главный редактор телерадиокомпании «Новый Век» Данил Гиниятов.

Чтобы фотографии героев попали на экраны, нужно прислать их и написать краткую информацию о них. Кто на снимке, как зовут, даты рождения и смерти, если известно, где воевал. Все это нужно прислать на почту: 9may@tnvtv.ru.

Опубликовать фотографию с той же самой информацией можно и в Instagram. Нужно всего лишь поставить хештег #бессмертныйполктнв и отметить аккаунт нашего канала @tvtnv. Ваши страницы должны быть открыты.

- Мы ждем очень большой объем фотографий, поэтому центр компьютерного дизайна подготавливает программу, для обработки этих фотографий и оперативной выдачи в эфир. Зритель увидеть фотографии у нас в эфире, они будут показаны блоками по полчаса, - рассказал главный режиссер телерадиокомпании «Новый Век» Алмаз Акберов.

Фотографии принимаются до 5 мая. Лица тех, кто до конца боролся за наше с вами мирное небо, можно будет увидеть в эфире телеканала ТНВ в День Победы.


Комментарии 0

Аватар