Онлайн трансляция

Свернуть

Торговые центры в Казани откроются в июле

Торговые центры в Казани откроются в июле

https://tnv.ru

08 Мая 2020, 13:10

32040

11

Об этом говорится в «примерном плане» от Роспотребнадзора.

Торговые центры в Казани откроются в июле
О предварительных сроках открытия в Казани торговых центров сообщило издание Inkazan со ссылкой на источник.

Согласно полученной информации, республиканское управление Роспотребнадзора подготовило «примерный план открытий», в котором значится, что торговые центры в столице Татарстана смогут возобновить работу не раньше 15 июля 2020 года.

Издание сообщает, что в управлении Роспотребнадзора по РТ не подтвердили и не опровергли эту информацию. В ведомстве отметили, что соответствующие предложения будут направляться в адрес правительства республики, исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки.

Комментарии 11

Альфинур

Обратите внимание на маленькие цумы  и торговые дома,мы до сих пор закрыты,просим нас не приравнивать к ТЦ ,у нас проходимость маленькая,меньше чем в гипермаркетах ,мы сидим без средств !Обратите внимание на нас ,просим вас !

Мухамед

Откройте мегу !!!

Лиля

У нас проходимость очень маленькая, работаем с постоянными клиентами, и магазин то центром не назовёшь, но закрыт. Вокруг нас  все магазины открыты, а мы никак. До 15 июля , не работая, мы просто не выживем.

Ирина

Лиля, за то парад победы в Москве пройдет!!!

Вероника

Ирина, так и в Казани пройдет, и к сабантуям готовимся....но ТЦ сливают(((

Римма

Очень интересно как жить ип до июля?МРОТ только за апрель и май. ЖКХ, аренду оплату за садик, кредиты никто не отменял!!! Откройте ТЦ!!!

Анлрей

Власти просто твари . Убивают малый бизнес , превращают людей в изгоев
Чем в эпидемическом плане отдельно стоящий  магазин в торговом зале отличается от Перекрестка , что в нем открыт?

Саша

Самый пик инфекции был в Москве. В Москве торговые центры уже работают, в Казани не работют. Где логика не понятно.

Валентина

Меня удивляет(давно открылись салоны красоты,народ везде гуляет,заводы работают, транспорт битком,и нормально)а ТЦ нельзя!!!

Гульнара Гасымова

А Агропроме  народу больше чем в меге , в чем разница там картошка здесь одежда

Карина

Тц Моки например мал по сравнению с другими, и тоже закрыт. Мы сидим третий месяц без работы, поущи в долгах уже. Как можно так издеваться над людьми. Всё открыто и работает. В чем логика. Почему нельзя открыть ТЦ?  Со всеми мерами безопасности.

Римма

Это какой то кошмар!!!! Я третий месяц дома. Живу одна на съемном жилье с двумя детьми. Как жить?! Везде уже открыты торговые центры по России!!! Пусть само правительство выживет на 15000!!!! Скоро продавцы выдут на пикеты!!!!

ЯН СМИТ

Откройте тц тандем

Аватар