Онлайн трансляция

Свернуть

Казанский банкир и айтишник оказался инвестором Telegram

Казанский банкир и айтишник оказался инвестором Telegram

https://tnv.ru

29 Августа 2019, 10:10

111

0

Казанский банкир и айтишник оказался инвестором Telegram
Дмитрий Еремеев является одним из инвесторов блокчейн-платформы и криптовалюты Telegram Павла Дурова, сообщает онлайн-издание The Bell со ссылкой на Еремеева.
«Мы говорили про SEO, потом я поехал в Санкт-Петербург, чтобы самому встретиться с Павлом и Николаем Дуровыми»,— сказал господин Еремеев. Оказывается, он является давним знакомым Дурова.
Он добавил, что однажды помог братьям Дуровым настроить SEO для роста сайта. Издание отмечает, что банкир в прошлом — один из лучших специалистов на рынке SEO. В 2019 году он получил первую за четыре года банковскую лицензию ЦБ и теперь строит свою платежную систему.
Справка
Еремеев Дмитрий Николаевич родился 26 мая 1983 года в Казани. Окончил с отличием факультет ВМК КГУ им.Ульянова-Ленина (специальность – математик, системный программист по специальности «Прикладная математика и информатика»). До назначения на должность советника мэра Казани Ильсура Метшина, был президентом и основателем группы компаний «FIX». Группа компаний «FIX» основана в 2009 году. Сфера деятельности – оптимизация и продвижение сайтов, интернет-игры, социальные IT-проекты, web-разработка, аудит интернет-ресурсов и т.д. Компания активно работает над проектами в Москве, Казани и других городах России и за рубежом.
фото: uvao.ru

Комментарии 0

Аватар