https://tnv.ru
20 ноября 2023, 12:35
1753
0
Согласно исследованиям, горсть орехов на завтрак снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 17%. Также выбор хрустящей пищи снизил риск развития диабета на 18% и ранней смерти на 15%.
Помимо этого, результаты показали, что у людей, заменивших 50 г колбасы бобовыми, чечевицей, нутом или фасолью, риск сердечно-сосудистых заболеваний снизился на 23%.
Фото: freepik.com
Поделиться
Рубрики новостей
Другие новости по теме
Жителям Татарстана раскрыли, что будет с организмом, если каждый день съедать по груше
Жителям Татарстана назвали топ-7 продуктов, которые дают много энергии осенью и зимой
Стало известно, поедание какого овоща снижает риск развития диабета второго типа
Жителям Татарстана назвали первые признаки деменции, не связанные с потерей памяти
Жителям Татарстана объяснили, чем опасны спазмы в икрах ног и отек ступней
Жителям Татарстана назвали неочевидные симптомы больного сердца
Жителям Татарстана объяснили, кому противопоказано есть яблоки
Комментарии 0