https://tnv.ru
17 января 2025, 16:15
33
0
Диетолог и эндокринолог Елена Сюракшина рассказала «Роскачеству», как правильно перекусывать консервированной кукурузой.
К ее полезным свойствам относят высокое содержание клетчатки, способствующей нормализации работы ЖКТ. Также углеводы в кукурузе обеспечивают организм энергией и продлевают чувство сытости.
Однако экспертка отметила, что консервированная кукуруза содержит мало белков и ценных жиров. Поэтому чтобы сделать перекус более сбалансированным, рекомендуется комбинировать кукурузу с сыром или орехами.
Фото: ru.freepik.com
К ее полезным свойствам относят высокое содержание клетчатки, способствующей нормализации работы ЖКТ. Также углеводы в кукурузе обеспечивают организм энергией и продлевают чувство сытости.
Однако экспертка отметила, что консервированная кукуруза содержит мало белков и ценных жиров. Поэтому чтобы сделать перекус более сбалансированным, рекомендуется комбинировать кукурузу с сыром или орехами.
Фото: ru.freepik.com
Поделиться
Рубрики новостей
Комментарии 0