https://tnv.ru
20 июля 2024, 19:15
169
0
Диетолог Людмила Микитюк рассказала можно ли употреблять в пищу потемневшие яблоки, пишет издание «МедикФорум».
По словам диетолога, потемнение на мякоти фрукта происходит за счет реакции содержащегося в них железа с кислородом. Это не означает, что яблоко испортилось.
Медик заключила, что опасности для организма они не представляют. Употреблять такие плоды можно без опасений.
Фото: freepik.com
По словам диетолога, потемнение на мякоти фрукта происходит за счет реакции содержащегося в них железа с кислородом. Это не означает, что яблоко испортилось.
Медик заключила, что опасности для организма они не представляют. Употреблять такие плоды можно без опасений.
Фото: freepik.com
Поделиться
Комментарии 0