Онлайн трансляция

Свернуть

Известный предприниматель Аяз Шабутдинов заключил брак с избранницей по мусульманскому обряду

Известный предприниматель Аяз Шабутдинов заключил брак с избранницей по мусульманскому обряду

https://tnv.ru

16 Октября 2020, 17:42

1587

0

27-летний долларовый миллионер Аяз Шабутдинов сообщил на своей странице в Facebook о том, что заключил никах в родном поселке Куеда в Пермском крае.

Известный предприниматель Аяз Шабутдинов заключил брак с избранницей по мусульманскому обряду
Шабутдинов поделился забавным моментов во время свадьбы: «Во время никаха (бракосочетание у мусульман), я понял, почему считается, что мусульманские браки крепче. Ни для кого не секрет, что в исламе ты можешь иметь 4 жены. И это ок. Так вот, произошёл интересный момент на эту тему. Поскольку моя невеста христианка, мулла проводил всю процедуру на русском языке и давал много уточнений для невесты. Например, сказал: «Мужчина может иметь 4 жены. Это написано в суре. Но иметь 4 жены - необязательно. Он может иметь 1 жену. Поэтому, (обращаясь к моей супруге), тебе нужно стараться во всех смыслах. Старайся». Такие дела. Вот так просто говорит Мулла такие слова на свадьбе. Может поэтому, браки здесь считаются крепче?».

Аяз отметил, что не планирует многоженство, но ему это интересно. Также он поделился, что очень хотел, чтобы его верующая бабушка, у которой он прожил много времени в детстве, при жизни увидела мою свадьбу. Это важно.

Также Шабутдинов отметил: «Мечеть в Куеде начинал строить дядя моего отца. А после его смерти достроил уже мой отец. Несколько лет назад я тоже стал одним из благотворителей этой мечети. Для меня символично жениться в месте, где несколько поколений проявляется преемственность».

Аяз Шабутдинов – долларовый миллионер, выпускник «Бизнес-Молодости», автор популярного бизнес-блога и основатель ГК «Like». Родившись в поселке Куеда Пермского края, он вырос и добился невероятного успеха. В 27 лет Аяз является главой ассоциации молодых предпринимателей России в Удмуртии, а также имеет звание полуфиналиста «Школы молодого миллиардера» журнала Forbes. Он успешно проводит высокоэффективные тренинги. Образовательная программа Like включает проекты, помогающие начинающим бизнесменам достичь максимального результата. Миллион с гарантией, поколение, армия, скорость и масштабирование – каждый проект пользуется удивительным спросом.

Фото: Facebook

Комментарии 0

Аватар