Онлайн трансляция

Свернуть

Гарик Сукачев посвятил песню на татарском языке жертвам трагедии в Казани

Гарик Сукачев посвятил песню на татарском языке жертвам трагедии в Казани

https://tnv.ru

14 мая 2021, 09:56

6930

2

«Скорбим вместе с татарским народом».

Гарик Сукачев посвятил песню на татарском языке жертвам трагедии в Казани
Известный российский рок-музыкант, режиссёр театра и кино, сценарист и телеведущий Гарик Сукачев в память о погибших в казанской гимназии №175 исполнил песню на татарском языке «Ай, былбылым» («Мой соловей»). Клип на эту композицию музыкант разместил на своем YouTube-канале.

Сукачев рассказал подписчикам, что его команда готовилась выпустить татарскую народную песню «Ай, былбылым» к концу священного месяца Рамадан.

Но трагедия в Казани настолько потрясла всю страну, что было принято решение посвятить эту композицию детям и взрослым, погибшим 11 мая. «Скорбим вместе с татарским народом», — написал музыкант.

В аннотации к ролику отмечено, что в песне «Ай, былбылым» отразилась душа татарского народа, его печали и радости. Композиция имеет большую силу, заключенную в музыке и словах.


Комментарии 2

Ханума

Гениально.... душевно...передает всю гамму чувств... браво, ГАРИК, БРАВО...РАХМАТ ! Клип более передает, где все в тумане и птичка сиротливо присела...река...туман... бесконечная боль утраты и невозвратность...но все же недосягаемый Свет и Свет....и еще раз благодарю!

татарстанец

Не татарский народ а народ татарстана. Хайпуют звезды

Аватар