https://tnv.ru
07 марта 2025, 14:15
98
0

В первую очередь нужно представить себе обычную тарелку и мысленно разделить ее на три части. Половину тарелки советуется заполнить овощами и салатами. Это обеспечит организм необходимыми витаминами и клетчаткой.
Четверть тарелки рекомендуется отвести под сложные углеводы: крупы, картофель или цельнозерновой хлеб, служащие источником энергии.
Оставшуюся часть желательно выделить под белковые продукты — мясо, рыбу, морепродукты или бобовые, которые служат строительным материалом для клеток организма.
Фото: ru.freepik.com
Поделиться
Рубрики новостей
Другие новости по теме
Татарстанцам ответили, как питаться в пост без вреда для здоровья
Жителям Татарстана объяснили, что вызывает сбой в работе иммунитета
Эксперты озвучили пять удивительных фактов о фастфуде
Жителям Татарстана ответили, чем богат и полезен сыр
Жителям Татарстана рассказали о полезных свойствах острой еды
Комментарии 0