Онлайн трансляция

Свернуть

Ильшат Аминов: «Жириновский, богатейший человек России, лучше рассказал бы, а как он помог нуждающимся» - видео

Ильшат Аминов: «Жириновский, богатейший человек России, лучше рассказал бы, а как он помог нуждающимся» - видео

https://tnv.ru

14 Мая 2020, 13:00

539

2

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил раздавать собранные в Татарстане посылки с продовольствием не только местным жителям, но и жителям соседних регионов, которые также являются нуждающимися.

Ильшат Аминов: «Жириновский, богатейший человек России, лучше рассказал бы, а как он помог нуждающимся» - видео
Мимо этого высказывания не смог пройти генеральный директор ТРК «Новый Век» Ильшат Аминов.

«Как уже известно, Татарстан в эти тяжелые дни борьбы с коронавирусом, смог мобилизовать значительные силы и скомплектовать продуктовые наборы, которые получат более 55 тысяч наиболее нуждающихся жителей республики. Подчеркну, это результат слаженной работы всех ветвей власти республики. Ведь здесь самое главное обеспечить справедливость, прозрачность и своевременность доставки продуктовых наборов тем, кому это действительно необходимо, это огромный объем подготовительной работы и, конечно, большие затраты. И в это время лидер ЛДПР господин Жириновский из своего теплого московского кабинета в официальном телеграм-канале пишет: «В Татарии комплектуют посылки с продовольствием для нуждающихся. Собрали уже почти 50 тысяч тонн помощи. Но, может быть, имеет смысл направить это не только жителям этой республики, но и соседних регионов России, которые тоже могут нуждаться в этом». «Я считаю, пишет Жириновский, что нужно направлять всем, до кого могут дойти фуры и не ограничиваться границей республики». Какие фуры, в какую сторону и главное кому - Жириновский не уточняет, ему это и не важно…» - высказался в программе «7 дней» Аминов. 

По мнению господина Жириновского, границы регионов страны не должны определять доставку продуктов малоимущим на фоне пандемии коронавируса. Он порекомендовал направлять продукты «всем, до кого могут дойти фуры». И вот как это заявление прокомментировал Ильшат Аминов.

«Что тут сказать, это пример безответственного, я бы даже сказал беспардонного заявления политика, который абсолютно оторван от жизни и не понимает, как сегодня трудно регионам России, и как им непросто выживать в этих тяжелых условиях. Вместо того чтобы выступать с глупыми, безответственными заявлениями, господин Жириновский, богатейший человек России лучше посмотрел бы в зеркало и рассказал, а что он лично сделал для помощи нуждающимся, какие ресурсы мобилизовала его партия наконец, чтобы помочь людям, оказавшимся у края бедности. Хватит уже болтать и нести откровенную чушь, может лучше заняться реальным делом, и помочь конкретным людям. Сегодня именно это нужно стране. Если каждый на своем месте будет решать насущные проблемы граждан России - мы обязательно победим!» - заявил он в ответ Жириновскому. 

Подробнее смотрите в сюжете программы «7 дней» на телеканале ТНВ.


Комментарии 2

Nadir Bagaveyev

Будет бандитская попытка продразверстки. Татарстанским силовикам нужно рьяно смотреть в оба. А Жириновский говорит, что Татарстану пора проводить экспансию - строить новые татарские города и деревни в соседних республиках.

владимир

Здраствуйте владимир вольфовечь процветание вашей партии лдпр....не одна партия не помогает народу как вашая.

Аватар