Онлайн трансляция

Свернуть

Лидер татарстанских коммунистов раскрыл заговор о чипировании населения

Лидер татарстанских коммунистов раскрыл заговор о чипировании населения

https://tnv.ru

14 Мая 2020, 16:26

1355

6

Об этом он сообщил на пресс-конференции фракции компартии в Госсовете РТ.

Лидер татарстанских коммунистов раскрыл заговор о чипировании населения
Заговором с целью чипирования население назвал пандемию в России лидер татарстанского отделения КПРФ Хафиз Миргалимов.

— По-моему, как было сказано в одном журнале, пандемия помогает отрабатывать методы управления будущего цифрового государства. Нас будут чипизировать. Это опасное явление, – заявил Миргалимов на пресс-конференции фракции компартии в Госсовете РТ.

Также глава татарстанских коммунистов обрушился с критикой на ограничительные меры введенные правительством Татарстана.

— Выходим из кризиса с масками, перчатками. Разве это можно? Через штрафы ввели налог на воздух! – высказался он с возмущением.
Кроме того, Миргалимов заявил, что его принудительно поместили на карантин из-за подозрения на коронавирус, который последующие анализы так и не подтвердили. «Меня интернировали»,– заявил он.

Политик отметил, что сначала ему сообщили о наличии «коронавирусной инфекции средне-тяжелой тяжести», хотя не было никаких симптомов. Сделанные во время изоляции тесты не подтвердили данного диагноза.

—Я в течение месяца ходил на работу. Тогда бы болел весь Госсовет и правительство. Я встречался с главами районов. Но никто не заболел, а Миргалимов якобы заболел, – рассказал Миргалимов, высказывая недовольство, что информацию о его здоровье «вынесли на всенародное обсуждение».

Читайте также: Авторскую передачу Михалкова сняли с эфира после упоминания планов о чипировании

фото: vk.com/kaz_kprf

Комментарии 6

Антон Бортяков

Из за этой "утки" про болезнь у Миргалимова, нас всех находившихся рядом, по работе над законопроектом, вместе с семьями посадили на карантин, пока не были официально, тестами, опровергнуты эти слухи.
Позор PR технологам ер.

Владимир

Считаю что Миргалимова намеренно отстранили 23 апреля сего года, чтобы не мешал заседанию и не говорил неудобных вещей! Под шумок "коронавируса" оккупационные власти пытаются укрепить власть, которая несколько пошатнулась, будто колосс на глиняных ногах...

Алексей

Мне кажется, что если и есть чипирование, то первым уже чипировали Миргалимова. И его чип с прямым управлением из казанского Кремля.

Денис

Приветствую всех кто читает данную статью!
И после этого вы ещё верите в честные выборы и демократический передачу власти. Ер за то чтобы удержаться у власти  примут все

Денис

Как вы можете такое думать на ЕР. Им всех надо на руках носить.. Ведь если не Владимир Владимирович нас бы уже давно Европа захватила и зачипировала.

Terk

Komunyara i v Arktike komunyara . Vezde kto to vinovat .

Аватар