Онлайн трансляция

Свернуть

В Татарстане свой голос пришли отдать известные спортсмены, политики, руководители предприятий – видео

В Татарстане свой голос пришли отдать известные спортсмены, политики, руководители предприятий – видео

https://tnv.ru

13 сентября 2020, 18:05

214

0

Наиль Маганов, Владимир Алекно, Камиль хазрат Самигуллин – пришли выразить свое мнение и сделать выбор в пользу будущего.

В Татарстане свой голос пришли отдать известные спортсмены, политики, руководители предприятий – видео

В Альметьевске на избирательный участок он приходит с мамой и так уже много-много лет. Трогательная традиция в семье Магановых – не случайна. Мама главы «Татнефти» Роза Фатыховна Маганова – труженик тыла и ветеран труда. На уже родной участок в Альметьевской школе №2 Наиль Маганов пришел с надеждой, что и впредь республика будет хорошеть и гармонично развиваться.

- Это наша обязанность, мы должны сказать, как должна развиваться страна, в какую сторону идти, голосованием мы это поддерживаем, - заявил генеральный директор ПАО «Татнефть» Наиль Маганов.

Отдать голос в Казани пришел и заслуженный тренер России, главный наставник казанского «Зенита» Владимир Алекно. График у него расписан поминутно, но время прийти на избирательный участок он выкроил.

Главная по правам человека Сария Сабурская своим избирательным правом воспользовалась уже в 9 утра. Голосовала она в казанской школе №55. Также она подчеркнул, что трехдневное голосование для тех, кто сутками работает в больницах и изоляторах.

- Представьте, если сегодня человек ушел на сутки, то он только завтра сможет прийти домой. Разве он сможет? А это сотни людей, - говорит уполномоченная по правам человека в РТ Сария Сабурская.

В 10 утра на участок №47 школы №12 пришел отдать свой голос и муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин. На выборы он ходит традиционно с супругой.

- У нас светское государство, в том понимании, что оно нейтрально по отношению ко всем. Атеист ты, православный или мусульманин, каждый находит свое место в данном обществе. Я как гражданин пришел выразить свое мнение, - заявил муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин.

Комментарии 0

Аватар