Онлайн трансляция

Свернуть

SZ: в Германии не смогли начать расследование по Навальному

SZ: в Германии не смогли начать расследование по Навальному

https://tnv.ru

23 Сентября 2020, 13:13

655

1

Основная причина – это произошло за пределами страны.

SZ: в Германии не смогли начать расследование по Навальному
Германия не сможет инициировать расследование произошедшего с Алексеем Навальным, так как это случилось вне территории страны. Таким мнением поделилось немецкое издание Süddeutsche Zeitung со ссылкой на источник.

Единственным шансом для начала расследования могло стать ухудшение здоровья Навального, но этого не произошло. Издание отмечает, что в противном случае расследованием занималась бы прокуратура Берлина, а не Генеральная прокуратура Германии.

Несмотря на это, официальные представители правительства страны продолжают настаивать на версии с отравлением политика веществом из группы «Новичок».

Читайте также: В шведской лаборатории отчитались об анализе проб Навального

фото: sueddeutsche.de

Комментарии 1

Владимир Георгиевич

Немцам-то самим не показалось странным, если А. Навальный убыл из России без следов отравления, а в Германии он по словам мадам А.Меркель был отравлен, то логика прямо указывает на отравление Навального уже непосредственно в ФРГ. А, если это так, а факты именно об этом говорят, ибо у России есть прямые доказательства этого, чего не может предоставить Меркель, то здесь несколько вариантов.Либо госпожа Меркель поучаствовала в мировой провокации и уронила свой авторитет до не рукапожатного объявив на весь мир о данной провокации, либо  вариант, когда ни какого отравления не было и опять это ложь и третий вариант, когда Навального отравили уже в самой Германии, но Меркель опять же сделав такое заявление уронила не только свой авторитет, но и авторитет ФРГ не приняв действенных мер по расследованию. В любом случае ответственность на Германии, ибо сама бундесканцелярин А.Меркель виновна  в намеренной провокации, связанной с неоправданным и бездоказательным обвинением России и в том ,что не стала расследовать это преступление.
России стоит подать в суд на устроившую провокацию бундесканцелярин А.Меркель, ибо без её непосредственного участия она бы не состоялась.

Аватар